当前所在位置:首页 > 队伍建设 > 正文
浦江县检察院召开2018年青年干警座谈会
发布时间:2018/9/14  作者:本站原创 来源:本站原创 浏览次数:3722
 

54日,浦江县检察院召开青年干警座谈会,院党组书记、检察长李良才,党组成员、机关党委书记陈余录及全体青年干警参加会议。

青年干警共聚一堂,畅所欲言,讲奋斗,谈理想,说奉献,结合自身实际,从学习、工作、生活等方面畅谈自己从检以来的感想体会,并对检察工作建言献策。

陈余录书记从自身经历出发,讲述自己的奋斗史,勉励青年干警要珍惜机会,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,在新时代展现检察工作新作为。

李良才检察长认真倾听青年干警所思所想,与青年干警畅谈理想、工作与生活,并结合检察工作实际,对青年干警提出以下三点期望:

一是有信仰。青年干警要旗帜鲜明讲政治,必须始终坚持党对检察工作的绝对领导,忠实履行宪法法律赋予的职责。格局要大,目标要明,青年干警要制定好人生规划,明确职业目标,脚踏实地,胸怀开阔,努力将理想与追求转化成实际行动,创造美好未来。

二是有担当。青年干警要增强大局意识和责任意识,强化使命担当,立足本职工作,服务中心大局,结合检察工作,推动社会经济又好又快发展。青年干警还要善于观大势、谋大事,紧抓改革发展机遇,强化法律监督主责主业,维护社会公平正义。

三是重自强。青年干警要常学、常思、常践,苦练内功重自强。青年干警要不断增强政治素质、业务素质和职业道德素质,坚守法治理想,严明纪律操守,知行合一,以积极乐观的态度面对问题,不断实现自我挑战、自我超越。

Copyright © 2014 浦江县人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

浦江县人民检察院信息中心管理维护 地址:浙江省金华市浦江县恒昌大道168 邮编:322200 服务电话:0579-88181393

ICP备案号:浙ICP备:2014025325-4号