当前所在位置:首页 > 要闻汇聚 > 正文
【检察入企】实地走访调研,助力复工复产,浦检在行动
发布时间:2020/4/14  作者:本站原创 来源:本站原创 浏览次数:912

4月10日上午,浦江县检察院党组书记、代检察长翁寒屏前往县水晶产业园区开展调研服务工作,了解企业复工复产后生产经营状况和法治保障需求。

在企业了解生产工序、交通物流和产品销售等情况

随后,翁寒屏与县水晶产业园区管委会书记花蕾进行了座谈交流,认真听取了县水晶产业发展情况,着重了解水晶企业当前面临的困难,提出三点建议:

一、疫情防控不懈怠。对待疫情防控不可麻痹大意,要高度关注员工身体状况,持续做好各项疫情防控工作。

二、复工复产不止步。畅通各种对接渠道,及时掌握、协调解决企业复工复产后实际困难,保障好员工工资待遇,确保员工安全、安心工作。

三、经营风险防范不放松。县检察院将加强与水晶园区的联系,共同预研预判水晶行业,特别是外贸企业生产经营中的各种矛盾风险,强化措施应对,堵塞企业管理漏洞,有针对性帮助企业提升依法经营水平和风险防控能力。

 

院党组成员、副检察长朱希伟走访浦江县共赢建筑垃圾处置利用有限公司


院党组成员、副检察长朱深庄走访浦江艺奥水晶饰品有限公司

下一步,浦江县检察院将充分发挥检察职能,加大对企业合法权益的保障力度。探索检察机关服务企业的新思路和新方法,为企业提供优质、高效、便捷的法律服务,不遗余力地为企业排忧解难,以实际行动帮助企业安全顺利复工复产。


Copyright © 2014 浦江县人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

浦江县人民检察院信息中心管理维护 地址:浙江省金华市浦江县恒昌大道168 邮编:322200 服务电话:0579-88181393

ICP备案号:浙ICP备:2014025325-4号