当前所在位置:首页 > 要闻汇聚 > 正文
金华市检察院检察长毛建岳到浦江县院调研指导工作
发布时间:2020/4/14  作者:本站原创 来源:本站原创 浏览次数:1001

   326日,金华市检察院党组书记、检察长毛建岳一行到浦江县检察院调研指导检察工作,详细了解浦江检察工作情况,并与该院班子成员进行座谈。

座谈会上,浦江县检察院代理检察长翁寒屏汇报了今年以来浦江县院各项检察工作开展情况,分析了存在的问题短板及下一步工作思路,其他班子成员作补充发言。 

    毛建岳检察长充分肯定了浦江县检察院的工作成效,对下一步工作提出五点要求:

快一拍,凝心聚力,提升核心战斗力

班子成员要共同站位、共同理想、共同信念、共同措施、共同步伐,同频共振,共创浦江检察工作新局面。

先一步,心中有数,出招补齐短板

摸清底数,找准问题短板,努力补齐补强,做到“政治强、业务强、队伍强、保障强、管理强”。

优一招,服务大局,打赢保障“两战”

依法保障打赢疫情防控阻击战,精准服务民营经济发展,有力推进检察环节诉源治理。

胜一筹,创优品牌,扎实工作举措

充分发挥先行先试优势,着力深化“检察官办公室”和“一体化单轨制协同办案”模式,形成可复制可推广的经验做法,探索基层检察室职能作用,积极参与乡村治理。

强一体,以上率下,积极争先创优

发挥好“关键少数”作用,通过示范带头提升领导力,强化争先创优内生力,不断推动浦江检察工作再上新台阶。



Copyright © 2014 浦江县人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

浦江县人民检察院信息中心管理维护 地址:浙江省金华市浦江县恒昌大道168 邮编:322200 服务电话:0579-88181393

ICP备案号:浙ICP备:2014025325-4号