当前所在位置:首页 > 要闻汇聚 > 正文
【弘扬五四精神,放飞青春梦想】浦检青年畅谈“小院也有大作为”
发布时间:2020/5/7  作者:本站原创 来源:本站原创 浏览次数:1228

 为继承和弘扬“五四精神”,进一步引导青年干警牢记使命担当,立足岗位不断奋斗,4月30日,在“五四”青年节到来之际,浦江县检察院组织召开“为成为‘小院也有大作为’典范挥洒青春”为主题的青年干警座谈会。院党组书记、检察长翁寒屏出席并讲话,院党组成员、机关党委书记陈余录主持座谈,全院青年干警参与座谈。


座谈会上,5名青年代表围绕主题,畅谈新时代背景下青年干警的使命和责任,并就如何激发青春活力、立足岗位、实现自身价值等进行了发言。

      在接下来的环节中,34名青年干警和司法雇员结合自身工作、生活实际,就职业发展、能力提升、价值认同、文化建设等问题,与翁寒屏进行互动交流。大家积极踊跃、畅所欲言,既谈了个人体会,也谈了工作中面临的困境、生活中遇到的困惑,翁寒屏一一提出意见建议,为青年干警干事创业、幸福生活加油鼓劲。现场气氛活跃,时不时传出阵阵欢声笑语。

 


Copyright © 2014 浦江县人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

浦江县人民检察院信息中心管理维护 地址:浙江省金华市浦江县恒昌大道168 邮编:322200 服务电话:0579-88181393

ICP备案号:浙ICP备:2014025325-4号