当前所在位置:首页 > 要闻汇聚 > 正文
浦江县人民检察院举行迎国庆升国旗仪式
发布时间:2020/10/9  作者:本站原创 来源:本站原创 浏览次数:1664

       9月30日,浦江县人民检察院举行庄严的升国旗仪式,缅怀革命先烈,庆祝中华人民共和国成立71周年。

      上午8点10分,升旗仪式准时开始。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,英姿飒爽的司法警察升起鲜艳的五星红旗,着装齐整的全体检察人员满怀激情行注目礼。鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场人员庄严肃立,齐声高唱国歌,为伟大祖国送上深情祝福。衷心祝愿我们伟大的祖国蒸蒸日上,更加繁荣富强。

      党组成员、政治部主任、机关党委书记沈浒潜主持升国旗仪式并讲话。沈浒潜指出,全体检察干警要高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,忠诚履行党和人民赋予的职责使命。要以此次升国旗仪式为契机,把满腔的爱国热情转化为干事创业的动力,进一步树立更加坚定的共产主义理想信念,更加爱党、爱国、爱检察事业,为伟大祖国更加繁荣昌盛、检察事业更加灿烂辉煌作出应有的贡献!

      随后,党组成员、县纪委县监委驻检察院纪检监察组组长张朝夕开展节前廉政教育。他指出,党员干部要严格遵守中央八项规定精神,严格落实廉洁自律要求,杜绝“节日”腐败,远离违纪红线,清正廉洁过节。严格中秋国庆值班制度,强化责任意识,强化监督检查,切实做到节俭过节、文明过节、廉洁过节,共同营造风清气正的节日氛围。

     参加升旗仪式的检察干警纷纷表示,站在飘扬的五星红旗下,深感使命光荣、责任重大,将把满腔的爱国热情,体现在自己平凡的本职工作中,牢记司法为民的检察初心,扛起维护司法公正的使命担当,全力为“重要窗口”建设贡献检察力量。



Copyright © 2014 浦江县人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

浦江县人民检察院信息中心管理维护 地址:浙江省金华市浦江县恒昌大道168 邮编:322200 服务电话:0579-88181393

ICP备案号:浙ICP备14026068号-1