当前所在位置:首页 > 队伍建设 > 正文
浦江县检察院开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动
发布时间:2020/11/24  作者:本站原创 来源:本站原创 浏览次数:9782

为进一步提高全院干警对党的十九届五中全会精神的认识理解,准确把握会议精髓要义,用全会精神统一思想认识,努力为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。11月23日晚,浦江县检察院开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动。浦江县委党校常务副校长李文戈应邀为全院干警作专题辅导报告。


李文戈从回首过去、展望未来、砥砺奋进三个方面阐述了党的十九届五中全会的主要精神,回顾了“十三五”时期发展的新成就,进而讲述了我国到2035年要实现的九方面远景目标,以及“十四五”时期经济社会发展的指导思想、六大目标和12项举措。

李文戈在报告中说,要牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,切实坚持和加强党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗。

最后,李文戈寄语全院干警要敢想、敢试、敢为人先;能干、实干、埋头苦干;甘心、甘愿、甘于奉献,积极争做有担当的改革发展实干家。


整场宣讲全面系统、深入浅出、生动形象,既有政策理论高度,又紧密联系实际,为全院干警全面理解和准确把握党的十九届五中全会的新思想、新观点、新要求,科学谋划检察工作下一阶段工作提供了有力指导。

Copyright © 2014 浦江县人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

浦江县人民检察院信息中心管理维护 地址:浙江省金华市浦江县恒昌大道168 邮编:322200 服务电话:0579-88181393

ICP备案号:浙ICP备14026068号-1