当前所在位置:首页 > 要闻汇聚 > 正文
【教育整顿进行时】浦江县检察院召开退休支部“学党史 忆初心 强党性”主题党日活动
发布时间:2021/4/29  作者:本站原创 来源:本站原创 浏览次数:1587


随着党史学习教育和政法队伍教育整顿活动不断推进,浦江县检察院进一步强化离退休干部思想政治建设,确保学习教育和查纠整改参与人员全覆盖,于4月27日下午召开退休党支部“学党史 忆初心 强党性”主题党日活动,党组成员、政治部主任、机关党委书记沈浒潜主持会议。

传达党史学习教育精神


会上,机关党委专职副书记郑世伟领学习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神。

传达队伍教育整顿精神

通报检察工作开展情况


沈浒潜向与会退休老干部传达学习了全国、全省政法队伍教育整顿动员部署会精神,介绍了此次政法队伍教育整顿工作的重大意义、总体要求、目标任务及我院队伍教育整顿学习教育环节和纠整改环节工作开展情况,并通报了第一季度各项检察工作开展情况。


学习检察官从业相关规定


政治部副主任、机关党委纪检书记金倩如领学《检察官法》《领导干部报告个人有关事项规定》《中国共产党纪律处分条例》等检察官从业相关规定。

征求意见建议

随后退休支部开展座谈交流,沈浒潜代表院党组向各位退休老干部对浦江检察事业一直以来的关心和支持表示衷心感谢,同时向与会老干部征求对本院开展教育整顿活动意见建议。老干部们纷纷表示,将全力支持和配合院里做好此次队伍教育整顿相关工作,持续履行好一名老党员老干部的政治责任,时刻严于律己,永葆对党忠诚的政治本色。

填写自查事项报告表


会议还学习了队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”的政策内容,组织老干部按要求填写《自查事项报告表》。


Copyright © 2014 浦江县人民检察院. All Rights Reserved

推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

浦江县人民检察院信息中心管理维护 地址:浙江省金华市浦江县恒昌大道168 邮编:322200 服务电话:0579-88181393

ICP备案号:浙ICP备14026068号-1